Le recensioni dei nostri clienti

In questa pagina raccogliamo le opinioni rilasciate dai nostri clienti, a testimonianza della professionalità che cerchiamo esprimere giorno dopo giorno.

Le recensioni di Dolci Pirottini

Ringraziamo ogni singola persona che ha voluto dedicare un minuto del suo tempo e lasciare la propria opinione al fine di permetterci di migliorare il nostro servizio.

Stupendi

5,0 rating
03/01/2018

Ottimo prodotto! Ho utilizzato questi pirottini per le mie dolci creazioni natalizie ed ho fatto davvero un figurone!
Oltre ad essere bellissimi li ho trovati anche molto pratici, in quanto si possono utilizzare sia in forno che in microonde.
Prezzo imbattibile…

Pamela

Ottimo!

5,0 rating
25/01/2017

Pacco arrivato prestissimo, materiale di qualità ad un ottimo prezzo. Assistenza molto gentile e disponibile per qualsiasi cosa. Sono molto soddisfatta, acquisterò sicuramente di nuovo su questo sito.

Giulia

Stampi tondi a fiore per tartellette e crostatine

5,0 rating
02/08/2019

Molto carini e versatili in cucina , ottimi per preparare sia dolci che salati, come anche in forno o fuori forno.

Claudia

Semplicemente unici!

5,0 rating
19/07/2019

Piccoli, semplici, perfetti… nient’altro da dire di questi pirottini! Questo modello esiste da sempre e non mi ha mai tradito in ogni occasione

Raffaella T.

Coppe gelato tonde a pois

5,0 rating
16/07/2019

Sono molto carine, il colore vivace e con tutti i suoi puntini bianchi le rende uniche. Sono ottime per l’estate per fare delle belle coppe di gelato misto o dei dolci sfiziosi, però li vedo molto bene ad essere utilizzate anche per altre occorrenze, sicuramente rallegrano il tavolo.

Claudia

Mini Wedding Cake

5,0 rating
04/07/2019

Lo stampo per Mini Wedding Cake è uno stampo molto elegante, con lui ci si può preparare delle mini tortine molto carine ottime per ogni occasione, con quale si può fare un bel figurone.

Claudia

pirottini cartoncino TOP

5,0 rating
08/06/2019

li ho provati e sono davvero pratici! sono in cartoncino resistente e li ho messi direttamente sulla griglia del forno per la cottura

Peppe

Davvero fantastici

5,0 rating
07/06/2019

Servizio e affidabilità TOP

Pamela

Impegnativa

5,0 rating
24/05/2019

Per colpa mia il risultato finale non è perfetto, ma ci riproverò..

Marta30

Ottima ricetta

5,0 rating
24/05/2019

Peccato sia una ricetta natalizia, anche se variando qualcosa..

Marco

Soffice e gustosa

5,0 rating
24/05/2019

Seguendola passo passo non ho avuto nessun problema! Bravi

Piera Gattoni

Decisamente fantastica

5,0 rating
24/04/2019

Decisamente fantastica

Giuseppe

Facile e gustosa

5,0 rating
03/11/2018

Nessuna difficoltà nel seguirla passo passo! Ottima ricetta

Giulia

Pirottini tulipano

5,0 rating
05/10/2018

Ottimo

Paola

Pirottini muffin con risvolto

5,0 rating
25/09/2018

Ottimo

Paola

Pirottini

5,0 rating
22/09/2018

Tutto perfetto

Paola M.

Pirottini tulipano a pois

5,0 rating
22/06/2018

Graziosissimi… Spedizione rapida

Angela

Good Service

5,0 rating
29/05/2018

Totally happy with my stuff, delivery ok and will use this service again:)

Miriam

Pasticceria

5,0 rating
09/11/2017

Molto soddisfatta, materiale arrivato entro 2 giorni dall’ordine e rispondente alle mie aspettative. Grazie!

Franca

Meraviglioso

5,0 rating
24/05/2017

Consegna celerissima e prodotto perfetto

Rosanna

stampini plumcake

5,0 rating
04/05/2017

venditore puntuale e veloce comunicazione,articoli migliori del previsto.Certamente riacquistero’

Vita M.

Acquisto stampi coppapasta

5,0 rating
03/05/2017

Molto precisi e rapidi sia nelle comunicazioni via mail che nella consegna. Sono disponibili per qualsiasi informazione.

Chiara

Aspettative attese

5,0 rating
02/04/2017

Consegna rapidissima e prodotto che corrisponde esattamente alla descrizione.

Marta

Molto soddisfatta sia del prodotto

5,0 rating
03/02/2017

Molto soddisfatta sia del prodotto che della velocità della consegna!

Stefania

Formine tartellette

5,0 rating
20/12/2016

Veloce, serio e di qualità . Null altro da dire . Acquisterò nuovamente su questo sito.

Gabriella G.

Valigetta con kit completo per il cake design

5,0 rating
17/12/2016

Ho telefonato perché il prodotto scelto era esaurito,mi anno risposto immediatamente dicendomi che era appena stato riassortito, e una volta fatto l’ordine sono stato seguito dal sig. Massimo fino al momento della consegna.dandomi dimostrazione di massima serietà e professionalità. Grazie ancora e cordiali saluti Giorgi Stefano

Stefano G.

Ottimo venditore!

5,0 rating
03/12/2016

materiale arrivato subito!ottimo imballo, venditore super ++++

Francesca I.

Perfetto

5,0 rating
23/11/2016

Perfetto. Tutto come da descrizione e il pacco è arrivato prestissimo

Veronica M.

bellissime, e veloci

5,0 rating
26/07/2016

venditore molto veloce,le tazzine sono molto belle e di qualita’ come i pirottini quadrati molto comodi e colorati

Valentina

Prodotti Fantastici!!!!!

5,0 rating
23/06/2016

Ho scoperto questo sito grazie a DELIZIE E PASTICCI su you tube e ho ordinato un bel po di cose tutte bellissime e originali.Molto soddisfatta e sicuramente farò altri ordini…..

Domenica C.

OTTIMO

5,0 rating
21/06/2016

Prodotto perfetto, arrivato nei tempi dovuti. Prezzi ottimi

Giuseppe S.

ottimo prodotto!servizio veloce e preciso.consigliato!

5,0 rating
20/06/2016

ottimo prodotto!servizio veloce e preciso.consigliato!

Miriam D.

Affidabili ..... Articoli di ottima qualità !

5,0 rating
08/06/2016

Ho preso dei pirottini di varie forme e mi sono trovata molto bene !

Antonella D.

tutto ok

5,0 rating
04/06/2016

ottimo lo scambio di informazioni, disponibilità altissima, ottimi prodotti e spedizione rapida.
Grazie

Sara F.

ottimo servizio

5,0 rating
18/05/2016

ottimo servizio

Simone E.

Perfetto!

5,0 rating
27/04/2016

Arrivato nei tempi giusti
Ottimo prodotto!

Rossana B.

Tutto perfetto

5,0 rating
18/04/2016

Rapporto qualità/prezzo, efficienza, velocità, precisione

Guido S.

Fantastici

5,0 rating
17/03/2016

tutto perfetto
Pirottini meravigliosi
Consegna velocissima
Disponibilità e cortesia al top

Elisa C.

Ottimo

5,0 rating
15/03/2016

Ottimo sito spedizione velocissima e prodotti validi

Donatella S.

Qualità

5,0 rating
01/03/2016

Proddoti eccellenti, la qualità è uguale ad articoli che costano notevolmente molto al disopra dei prezzi offerti

Corrado C.

Stampi per crostatine

5,0 rating
25/01/2016

Rapporto commerciale perfetto; fornitore celere, corretto, buono l’imballo, descrizione del prodotto corretta. Consigliato, guido

Guido S.

Consigliatissimo!

5,0 rating
23/12/2015

Ottimo rapporto qualità-prezzo! Spedizione ed imballaggio impeccabile!

Ilaria S.

Ottimo venditore

4,0 rating
17/12/2015

Spedizione veloce e precisa, sicuro farò nuovamente acquisti con loro

Claudia P.

Stampo casetta

5,0 rating
07/12/2015

Ottimo servizio , gentilezza e articolo perfetto..

Tiziana C.

Servizio ottimo!

5,0 rating
02/12/2015

Sono veramente soddisfatta sia degli articoli ricevuti ( i tagliabiscotti a casetta hanno fatto la gioia dei bimbi della mia scuola!)che del servizio preciso, puntuale ,attento .
Una lode particolare alla gentilezza di chi si occupa del servizio clienti, grazie !
Tiziana

Tiziana C.

Ottima

5,0 rating
28/11/2015

velocissimi è molto disponibili. Grazie

Palma R.

ordine e consegna "lampo"

5,0 rating
19/11/2015

soddisfattissima … dall’ordine alla consegna … due giorni

Marisa P.

Velocissimi!!

5,0 rating
06/11/2015

Sono rimasta davvero soddisfatta non solo per la velocità con il quale mi è arrivato il prodotto che ho ordinato, ma il prodotto stesso è uguale alla foto e in più è di buona qualità cosa che non sempre sono facili da trovare!! Sicuramente ordinerò delle altre cose particolari di cui loro sono forniti!!

Nunzia F.

Tutto perfetto!

5,0 rating
10/10/2015

Ho ordinato per la prima volta dal sito e mi sono trovata benissimo! Lo staff mi ha risposto subito quando ho avuto un dubbio sulla spedizione. che è arrivata in brevissimo tempo!

Valentina D.

Tutto ok

5,0 rating
07/10/2015

Come da immagini, spedizione rapida

Giorgia G.

Tutto ok

5,0 rating
26/09/2015

Velocissimi nella consrgna e tutto corrispondente alle immagini

Giorgia G.

Soddisfatta

5,0 rating
15/09/2015

Soddisfatta

Patrizia P.

tazze in silicone per muffin

5,0 rating
20/08/2015

consegna rapida veloce ed indolore

Enrica P.

Massima cordialità,prodotti di qualità e

5,0 rating
05/08/2015

Massima cordialità,prodotti di qualità e serietà nella spedizione insomma che dire di più al prossimo ordine 🙂

Maria A.

Matterello decorativo

5,0 rating
15/06/2015

Il prodotto che ho acquistato è buono l ‘organizzazione è ottima perché in qualsiasi momento sapevo a che punto fosse la mia spedizione

Laura C.

OTTIMI PRODOTTI E SUPER VOLOCI

5,0 rating
04/06/2015

stampi a stantuffo eccezionali e corda acciaio taglia torta ottima. Arrivati in brevissimo tempo. Venditore ottimo e risponde subito! Acquisterò ancora! grazie

Cinzia C.

Ottimo

5,0 rating
01/06/2015

Qualità, consegne e prezzo rispondenti ad una grande azienda. Mi hanno permesso di aggiungere dell’altra merce per avere la spedizione gratuita. Grandi

Antonino

Ottimo!

5,0 rating
25/05/2015

Veloce e conveniente!

Pietro C.

veloci e precisi

4,0 rating
03/05/2015

Veloci e precisi. L’oggetto acquistato mi soddisfa pienamente.

Massimo B.

soddisfatta

5,0 rating
21/04/2015

articoli corrispondenti alla descrizione, arrivati velocemente.

Monica G.

Formine e pirottini

5,0 rating
16/04/2015

Spedizione velocissima e prodotti ottimi

Rosa M.

Accessori pasticceria

5,0 rating
06/04/2015

spedizione velocissima, prodotti come da descrizione, consigliato al 100%.

Rosa M.

veloci, precisi, sicuramente farò altri

5,0 rating
20/03/2015

veloci, precisi, sicuramente farò altri acquisti

Meri D.

Stampo 6 cupcake e muffin a cuore, in silicone

5,0 rating
20/03/2015

Sono rimasta piacevolmente sorpresa e soddisfatta dell’ottimo materiare in cui è realizzato questo stampo. Silicone robusto, di ottima qualità e tenuta. Lo consiglio vivamente.
Ottimo servizio di corriere, puntuali, gentili e sempre a disposizione.

Giovanna

Tutto positivo

5,0 rating
09/03/2015

Arrivato anche prima del previsto

Claudia F.

Complimenti

5,0 rating
04/03/2015

Serietà, disponibilità e velocità.
Grazie ed a presto per un nuovo acquisto

Giusy

Serietà, disponibilità e velocità. Sono

5,0 rating
22/02/2015

Serietà, disponibilità e velocità. Sono stata molto soddisfatta

Emiliana C.

fantastico acquisto

5,0 rating
19/02/2015

Non posso dire che mi sono trovata benissimo…serietá correttezza e puntualità sono al primo posto.grazie e al prossimo acquisto Martina

Martina F.

veloci qualità prezzo

5,0 rating
14/02/2015

Velocissimi, prodotti di qualità a prezzo vantaggioso, consigliato

Dario

Qualità prezzo velocità

5,0 rating
13/02/2015

Ottimo venditore, velocissimo e fornisce prodotti di qualità a prezzi imbattibili

Dario

Stampini cuore cioccolatini

5,0 rating
10/02/2015

ottimi, vengono dei cioccolatini perfetti utile soprattutto per chi ama sorprendere con le proprie mani e il sito e molto serio vi dico che la consegna e avvenuta meno di 48 ore….

Sonia

affidabilità e cortesia

5,0 rating
06/02/2015

ottimo sito, veloci nelle spedizioni e affidabilissimi…super soddisfatta …e poi sono gentilissimi

Patrizia Cakeart

quello che serve!

5,0 rating
03/02/2015

il sito offre davvero una gamma di prodotti ideali per cake design e non solo,realizzati con ottimi materiali e che consentonodi realizzare al meglio i dolci come dei veri pasticceri.Adoro soprattutto gli stampi e gli attrezzi in silicone,colorati,allegri e dalle forme differenti che permettono ai dolci di non attaccare ed essere sformati con facilita’

Cinzia C.

Coppapasta

5,0 rating
02/02/2015

Bellissimi coppapasta adatte in qualsiasi occasione sia per le forme che per le dimensioni

Giovanna

CONSIGLIATISSMO

5,0 rating
31/01/2015

CONSIGLIATISSMO

Gianna Z.

stampi in silicone

5,0 rating
31/01/2015

sono perfetti e mantengono bene la forma

Cinzia

Media delle recensioni

5
5,0 rating
5 out of 5 stars (based on 76 reviews)
Eccellente97%
Molto buono3%
Discreto0%
Scarso0%
Pessimo0%

Scrivi una recensione

Condividi la tua esperienza con altri utenti lasciando il tuo giudizio personale!